​Издательство «Семь дней» отмечает 25-летие

24 октября один из ведущих издательских домов России – «Издательство «Семь Дней» – отметит свой 25-летний юбилей. Начав свою деятельность с запуска одноименного ТВ-гида, за четверть века издательство «Семь Дней» превратилось в современное, динамично развивающееся печатное медиа и расширило свой портфель медиапродуктов. На сегодня ИД управляет тремя печатными брендами и развивает развлекательный онлайн-ресурс 7days.ru.

Лучшие проекты компаний «Газпром-медиа» – на рынке контента MIPCOM Online+

Участие в рынке с шоу-кейсами своих новых проектов принимают информационные и развлекательные телеканалы «Газпром-медиа»: НТВ, ТНТ, ТВ-3, «Пятница!», "Супер", 2х2, а также киностудия 1-2-3 Production и дистрибутор «Централ Партнершип».

Две картины производства компаний «Газпром-медиа» получили призы «Кинотавра»

Холдинг «Газпром-медиа» получил 8 наград за лучшие социальные проекты России

17 сентября прошла торжественная церемония награждения ежегодной национальной программы «Лучшие социальные проекты России». Холдинг «Газпром-медиа», телеканалы НТВ, «Пятница!», ТВ-3 и «Матч Премьер» получили восемь дипломов в пяти номинациях.

Телеканалы «Газпром-медиа» получили 8 наград премии Promax Europe Awards 2020

16 сентября всемирная профессиональная ассоциация индустрии развлекательного маркетинга PromaxBDA объявила победителей престижного международного конкурса в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна Promax Europe Awards 2020. Работы телеканалов ТНТ4, «Пятница!», «Матч Премьер» и ТВ-3 получили 8 статуэток – 2 золотых и 6 серебряных.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media