Лучшие проекты компаний «Газпром-медиа» – на рынке контента MIPCOM Online+

Участие в рынке с шоу-кейсами своих новых проектов принимают информационные и развлекательные телеканалы «Газпром-медиа»: НТВ, ТНТ, ТВ-3, «Пятница!», "Супер", 2х2, а также киностудия 1-2-3 Production и дистрибутор «Централ Партнершип».

21 сентября
Две картины производства компаний «Газпром-медиа» получили призы «Кинотавра»

18 сентября
Холдинг «Газпром-медиа» получил 8 наград за лучшие социальные проекты России

17 сентября прошла торжественная церемония награждения ежегодной национальной программы «Лучшие социальные проекты России». Холдинг «Газпром-медиа», телеканалы НТВ, «Пятница!», ТВ-3 и «Матч Премьер» получили восемь дипломов в пяти номинациях.

17 сентября
Телеканалы «Газпром-медиа» получили 8 наград премии Promax Europe Awards 2020

16 сентября всемирная профессиональная ассоциация индустрии развлекательного маркетинга PromaxBDA объявила победителей престижного международного конкурса в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна Promax Europe Awards 2020. Работы телеканалов ТНТ4, «Пятница!», «Матч Премьер» и ТВ-3 получили 8 статуэток – 2 золотых и 6 серебряных.

15 сентября
14 представителей компаний холдинга «Газпром-медиа» вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

15 сентября Ассоциация менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсантъ» выпустила ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». В него вошли 13 представителей холдинга «Газпром-медиа» в отраслях «Медиабизнес» и «Связь и телекоммуникации».

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media