13 топ-менеджеров «Газпром-медиа» в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»
03 октября 2016

Москва, РФ - ИД «Коммерсантъ» и ассоциация менеджеров представили ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». 13 руководителей холдинга «Газпром-медиа» вошли в число лидеров среди управленцев России в отраслях «Медиабизнес», «Профессиональные услуги» и «Связь и телекоммуникации», из них восемь менеджеров впервые стали участниками рейтинга.

В список лидеров среди высших руководителей (в отраслях «Медиабизнес», «Профессиональные услуги» и «Связь и телекоммуникации») вошли генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко, генеральный директор сейлз-хауса «Газпром-медиа» Сергей Пискарев, генеральный директор «Алькасар» Петр Рыбак, генеральный директор НТВ-Плюс Михаил Демин и генеральный директор Gazprom-Media Digital Наталья Дмитриева.

В рейтинг менеджеров функциональных направлений вошли заместитель генерального директора сейлз-хауса «Газпром-медиа» Екатерина Веселкова, директор по маркетингу телеканала ТВ-3 Лили Шерозия, директор по маркетингу Gazprom-Media Digital Татьяна Матвеева, заместитель главного редактора «Эхо Москвы» Ирина Цвей, финансовый директор холдинга «Газпром-медиа» Константин Марков, директор по персоналу «Газпром-медиа холдинга» Эрика Куянцева, директор по корпоративному управлению «Газпром-медиа холдинга» Елена Николаева, директор департамента по связям с общественностью «Газпром-медиа холдинга» Ирина Осадчая.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», проект Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ», публикуется ежегодно в течение 17 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества. Менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», становятся номинантами премии Ассоциации Менеджеров. Церемония награждения состоится в ноябре 2016 года.