​«Газпром-медиа» объявил о реорганизации субхолдинга ГПМ РТВ

«Газпром-медиа» сообщил об изменениях организационной структуры и модели управления в субхолдинге «Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» (ГПМ РТВ). Соответствующее решение принято Советом директоров АО «Газпром-медиа холдинг».

​Дмитрий Чернышенко: главная цель – сделать спорт доступным

10 октября генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко принял участие в Международном спортивном форуме «Россия – спортивная держава» в пленарном заседании «Физическая культура и массовый спорт: платформа согласованных действий», разделив президиум с министром спорта РФ Павлом Колобковым, заместителем председателя Правительства Российской Федерации Ольгой Голодец и другими официальными лицами. Пленарное заседание завершило выступление Президента РФ Владимира Путина.

​Телеканалы «Газпром-медиа» стали лауреатами 10 наград ТЭФИ

Телеканалы «Пятница!», ТНТ, НТВ и ТВ-3 (входят в «Газпром-медиа») стали обладателями 10 наград индустриальной телевизионной премии ТЭФИ 2018. Торжественная церемония вручения состоялась 3 октября в Московском театре мюзикла.

28 сентября
​Топ-менеджеры телеканалов «Газпром-медиа» выступили на конференции «Медиабизнес»

27 сентября состоялась XIII ежегодная конференция «Медиабизнес», которую проводит деловое издание «Ведомости». На мероприятия выступили топ-менеджеры телеканалов «Газпром-медиа» Валерий Федорович, Евгений Никишов, Эдуард Илоян и Тина Канделаки.

26 сентября
​МАТЧ ПРЕМЬЕР  нарастил количество абонентов

За первый месяц работы абонентская база нового премиального канала о футболе МАТЧ ПРЕМЬЕР выросла на 24%. Телеканал начал вещание 27 июля 2018 года вместо телеканала «Наш футбол!», число абонентов которого на 1 июля составляло 279 тыс. абонентов. Уже через 4 дня после старта число абонентов нового телеканала увеличилось до 317 тыс. , а к 31 августа абонентская база МАТЧ ПРЕМЬЕР достигла 393 тыс. абонентов.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media