Холдинг «Газпром-медиа» стал обладателем наград премии «Золотой луч»

Телеканалы «Газпром-медиа» и оператор цифрового телевидения НТВ-Плюс стали лауреатами национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч». Торжественная церемония награждения прошла 21 ноября в Москве.

​ТНТ4 получил три награды на The PromaxBDA UK Awards 2017

Телеканал стал единственным победителем из России

Представители «Газпром-медиа» выступили на Национальном рекламном форуме 2017

С 31 октября по 1 ноября в Центре Международной Торговли в Москве прошел Национальный рекламный форум 2017, который стал главным событием в сфере рекламного бизнеса. Ведущие бизнес-эксперты и лидеры рынка затронули темы повышения эффективности и конкурентоспособности рекламных компаний и продвижения российских рекламодателей. Представители холдинга «Газпром-медиа» приняли участие в трех дискуссионных панелях форума.

26 октября
Топ-менеджеры холдинга «Газпром-медиа» выступят на Национальном рекламном форуме-2017

​С 31 октября по 1 ноября в Центре Международной Торговли в Москве пройдет главное событие в сфере рекламного бизнеса – Национальный Рекламный Форум 2017. Ведущие бизнес-эксперты и лидеры рынка соберутся на одной площадке для конструктивного диалога и объединения усилий в решении ключевых вопросов, которые стоят перед отраслью.

13 октября
«Газпром-медиа» совместно с Образовательным центром «Сириус» запустил авторский курс «Школа видеоблогинга»

5 октября в Сочи стартовал первый модуль факультатива «Школы видеоблогинга». Авторский курс создан благодаря совместным усилиям компаний холдинга «Газпром-медиа»,группы компаний ГПМ КИТ, кинокомпании «Централ Партнершип», ГПМ Радио и педагогами Образовательного центра «Сириус».

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media