09 августа
«Газпром-медиа Развлекательное телевидение» усиливает присутствие в инфлюэнс-сегменте

«Газпром-медиа Развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) объявляет о создании «Агентства талантов» (BubelMGT). Агентство будет специализироваться на продвижении известных персон и монетизации их аккаунтов в социальных сетей.

05 июля
Шесть топ-менеджеров холдинга «Газпром-медиа» стали лауреатами премии «Медиа-менеджер России 2019»

4 июля в Москве состоялась XIX церемония награждения лауреатов национальной премии «Медиа-менеджер России». На счету команды холдинга «Газпром-медиа» шесть наград профессиональной премии в области медиабизнеса.

21 июня
Холдинг «Газпром-медиа» и компания «МаксимаТелеком» создали совместное предприятие в сфере AdTech и больших данных

17 июня
​«Газпром-медиа» расширяет пул инвестиционных проектов

14 июня
«Газпром-медиа» инвестирует в D2С проект

«Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг России и Восточной Европы, продолжает инвестировать в проекты, не связанные с основной деятельностью, и объявляет о закрытии сделки с производителем детских товаров Nappy Club. Компания производит и продает товары под собственным брендом и работает по модели D2C (Direct to Consumer) с фокусом на рынки России и ЕС. Холдинг «Газпром-медиа» получил миноритарную долю.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media