25 сентября
В рейтинг молодых медиаменеджеров вошли 32 представителя «Газпром-медиа»

20 сентября
​Юлия Барановская стала звездным редактором и лицом «Вокруг ТВ»

Онлайн-телегид №1 Рунета с аудиторией более 9 млн уникальных посетителей объявил о сотрудничестве с ведущей Первого канала.

18 сентября
30 работ телеканалов холдинга вышли в финал ТЭФИ 2017

Проекты холдинга «Газпром-медиа», созданные на телеканалах ТНТ, НТВ, «Пятница!» и «Матч ТВ», представлены в финале российской телевизионной премии ТЭФИ 2017 по 24 номинациям. Финалистами стали 15 работ НТВ, 8 заявок телеканала ТНТ, 4 и 3 работы телеканалов «Матч ТВ» и «Пятница».

11 сентября
«Газпром-медиа» обновил бренд и фирменный стиль

«Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, представил обновленный логотип и фирменный стиль. Обновление бренда связано с глобальными изменениями, которые произошли в компании.

06 сентября
«Кантата» в честь «Гоголя»: ТВ-3 и сейлз-хаус «Газпром-медиа» обеспечили масштабную поддержку фильму «Гоголь.Начало»

Телеканал ТВ-3 и селлер «Газпром-медиа» провели нестандартную рекламную кампанию для продвижения фильма «Гоголь. Начало». Проект реализован при помощи мультиплатформенного инструмента «Кантата». Этот сервис позволяет создавать комплексные кампании в формате «360 градусов», используя ресурсы холдинга «Газпром-медиа» – эфирные и тематические телеканалы, цифровые ресурсы, радио и печатные СМИ.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media