29 ноября
Сегмент «Медиа-бизнес» завершил девять месяцев 2019 года с чистой прибылью в размере 2,19 млрд рублей

29 ноября Газпромбанк раскрыл финансовые результаты за январь-сентябрь 2019 года, в которых в сегменте «Медиа-бизнес» представлены ключевые показатели холдинга «Газпром-медиа».

29 ноября
​Телеканалы «Газпром-медиа»  получили 16 наград премии PromaxBDA Asia 2019

29 ноября в Сингапуре подвели итоги международной премии за выдающиеся достижения в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна. Работы телеканалов ТНТ4, «Пятница!», «Супер», ТНТ и «Матч ТВ» получили 16 статуэток престижного конкурса PromaxBDA Asia 2019 – 9 золотых и 7 серебряных. Это в четыре раза превышает результаты прошлогоднего конкурса в Азии.

27 ноября
​Топ-менеджеры «Газпром-медиа» выступили на Национальном рекламном форуме

26-27 ноября в Москве состоялся IV Национальный рекламный форум (НРФ). Масштабное бизнес-событие медиа-коммуникационной среды проходило в новом формате в киноцентре "Октябрь". В этом году программа НРФ состояла из 30 профессиональных сессий и 300 спикеров, представляющих более 200 компаний. Участниками форума стали более 3 тысяч человек из индустрии медиа и рекламы.

27 ноября
Четыре представителя «Газпром-медиа» стали лауреатами премии «Топ-менеджеры НПБК»

26 ноября в Москве состоялась церемония награждения лауреатов отраслевой премии «Топ-менеджеры НПБК». В число лидеров медиакоммуникационной индустрии вошли четыре топ-менеджера «Газпром-медиа».

18 ноября
​«Газпром-медиа» создает новый бизнес по модели D2C