10 декабря
Телеканал «Пятница!» и сейлз-хаус «Газпром-медиа» запустили первый эфирный маркетплейс

На телеканале «Пятница!» впервые реализован новый формат телерекламы Friday Market – двухминутная межпрограммная интеграция в популярном формате unpacking – буквально «распаковка», обсуждение в эфире функционала продукта. Главные герои роликов – лица канала – тестируют различные товары и услуги и подробно рассказывают о них телезрителям.

10 декабря
Сериалы и шоу телеканалов «Газпром-медиа» захватили рейтинг популярных запросов «Яндекса»

Компания «Яндекс» подвела итоги самых популярных запросов среди пользователей поисковой системы в 2018 году. В топ-10 в рубрике «Сериалы» вошли 6 сериалов телеканалов ТНТ и «Супер». В десятке самых запрашиваемых телешоу - семь проектов телеканалов ТНТ и «Пятница!». Также среди самых популярных событий оказались Чемпионат мира по футболу и бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, которые транслировал телеканал «Матч ТВ».

04 декабря
​Телеканалы «Газпром-медиа» получили четыре награды PromaxBDA Asia 2018

4 декабря в Сингапуре были объявлены победители PromaxBDA Asia 2018, престижного международного конкурса в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна. Профессиональное жюри отметило 4 работы телеканалов «Супер», ТНТ4, «Матч ТВ» и «Пятница!» (входят в «Газпром-медиа») – промокампании в эфире и цифровой среде.

03 декабря
Холдинг «Газпром-медиа» увеличил выручку от международной дистрибуции на 12,5%

География продаж расширилась до 154 стран «Газпром-медиа» подвел итоги международных продаж кино- и телевизионных проектов. В 2018 году компании холдинга активно продвигали российский контент за рубежом: представляли отечественные фильмы, сериалы и программы на международных рынках и фестивалях, продавали права на показ теле- и кинопроектов.

30 ноября
​За январь-сентябрь 2018 года чистая прибыль сегмента «Медиа-бизнес» Газпромбанка выросла  в шесть раз до 5,9 млрд рублей

29 ноября Газпромбанк опубликовал финансовые результаты по МСФО за январь-сентябрь 2018 года, в которых привел ключевые показатели сегмента «Медиа-бизнес».

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media