15 июня
Телеканалы «Газпром-медиа» получили 14 наград главной премии в маркетинге и теледизайне

Холдинг «Газпром-медиа» стал обладателем рекордного количества наград самой престижной международной премии в области теледизайна и маркетинга PromaxBDA Global Excellence Awards 2018. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 14 июня в Нью-Йорке. Профессиональное жюри отметило 14 работ телеканалов НТВ, ТНТ, «Пятница!» и ТНТ4 (входят в «Газпром-медиа») за промо в эфире, цифровой среде, наружной рекламе.

14 июня
Матч ТВ и компания Sellout Sport System презентовали платформу Hypemeter 2018 к ЧМ-2018

Накануне Чемпионата мира «Матч ТВ» и компания Sellout Sport System* запустили новую футбольную цифровую платформу - Hypemeter 2018. Ресурс позволяет интегрировать различный контент футбольной тематики из социальных сетей.

13 июня
«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра»

«Газпром-медиа Матч» (входит в «Газпром-медиа») и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», 100% эфира которого будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Телеканал будет работать только во время проведения чемпионата – с 13 июня по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

08 июня
Представители «Газпром-медиа» выступили на фестивале «Серебряный меркурий»

6-7 июня в кинотеатре «Горизонт» в Москве прошел фестиваль креатива в маркетинговых коммуникациях «Серебряный меркурий». Ведущие специалисты рекламы, маркетинга, обсудили современные тенденции рекламной и PR-индустрии. Представители холдинга «Газпром-медиа» приняли участие в дискуссионной панели «200 лет успешного маркетинга».

01 июня
​Владимир Путин объявил благодарность «Газпром-медиа» и «Централ Партнершип»

Президент РФ Владимир Путин объявил благодарность «Газпром-медиа» и «Централ Партнершип». Соответствующее распоряжение от 30 мая 2018 года опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media