09 июля
Спортивный бизнес «Газпром-медиа» возглавят три новых медиа-менеджера

«Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и Восточной Европе, сообщает о новых назначениях в спортивном субхолдинге «ГПМ Матч».

06 июля
«Газпром-медиа» сменил управляющую команду субхолдинга ГПМ РТВ

06 июля
16 июля в Москве пройдет церемония награждения премии Best Brands в онлайн-формате

Холдинг «Газпром-медиа» во второй раз стал генеральным партнёром премии Best Brands, которая определяет самые сильные бренды в России.

29 июня
​Холдинг «Газпром - медиа» обновит управленческую команду

Холдинг «Газпром-медиа» объявляет о новых назначениях в команде топ-менеджмента. На позиции заместителей генерального директора будут назначены Светлана Фефилова, Юлия Голубева и Рубен Оганесов, в настоящий момент являющиеся советниками генерального директора.

21 июня
Холдинг «Газпром - медиа» и «Волонтеры - медики» начинают долгосрочное сотрудничество

Сегодня, 21 июня, в профессиональный День медика генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Александр Жаров и председатель Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» Павел Савчук подписали соглашение о сотрудничестве. На постоянной основе инициативы общественного движения «Волонтеры-медики» будут поддерживать все федеральные телеканалы холдинга: НТВ, ТНТ, «Пятница!», ТВ-3, «Матч ТВ», «Супер», ТНТ4 и 2х2. Также в периметр соглашения на текущем этапе вошли «Авторадио» - одна из крупнейших коммерческих радиостанций в России, видеоплатформа PREMIER, ресурсы ГПМ КИТ. В дальнейшем к информационной поддержке движения могут присоединиться и другие активы холдинга.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media