Медиа-центр

Алексей Краснов принял участие в онлайн-форуме CSTB. Telecom&Media

27 мая MidExpo провел в онлайн-формате форум CSTB.Telecom&Media: цифровые медиа и сервисы 202X. Главной темой мероприятия стало изменение индустрии медиа и цифровых услуг в условиях самоизоляции. Ведущие представители операторов связи, производителей и дистрибьюторов контента, онлайн видеоплатформ поделились прогнозами на будущее, а также рассказали о текущей ситуации в бизнесе и ожидаемых трендах.

PREMIER демонстрирует темпы роста выше рынка

Видеоплатформа PREMIER (входит в холдинг «Газпром-медиа») по итогам двух месяцев весны показала мощный рост, достигнув удвоения среднемесячного охвата в марте-апреле по сравнению с январем-февралем этого года.

«Матч ТВ» продолжит показывать главные турниры УЕФА сезонов 2021-24

«Газпром-медиа» продлил на три года договор с УЕФА на показ матчей футбольных еврокубков на территории России. Таким образом, болельщики и дальше смогут следить за выступлением российских клубов на европейской арене на каналах семейства «Матч». Соглашение включает право на трансляции не только игр Лиги чемпионов и Лиги Европы, но и нового турнира УЕФА – Лиги конференций, запуск которого намечен на сезон 2021/22.

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00