Медиа-центр

15 июня
Телеканалы «Газпром-медиа» получили 14 наград главной премии в маркетинге и теледизайне

Холдинг «Газпром-медиа» стал обладателем рекордного количества наград самой престижной международной премии в области теледизайна и маркетинга PromaxBDA Global Excellence Awards 2018. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 14 июня в Нью-Йорке. Профессиональное жюри отметило 14 работ телеканалов НТВ, ТНТ, «Пятница!» и ТНТ4 (входят в «Газпром-медиа») за промо в эфире, цифровой среде, наружной рекламе.

14 июня
Матч ТВ и компания Sellout Sport System презентовали платформу Hypemeter 2018 к ЧМ-2018

Накануне Чемпионата мира «Матч ТВ» и компания Sellout Sport System* запустили новую футбольную цифровую платформу - Hypemeter 2018. Ресурс позволяет интегрировать различный контент футбольной тематики из социальных сетей.

13 июня
«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра»

«Газпром-медиа Матч» (входит в «Газпром-медиа») и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», 100% эфира которого будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Телеканал будет работать только во время проведения чемпионата – с 13 июня по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00